Die Fakten
Rebfläche:
21,1 Hektar
Rebsorten:
90% Riesling, 5% Weißburgunder, 5% Grauburgunder
Produktion:
ca. 140.000 Flaschen/Jahr
Lagen:
5,5 ha HALENBERG, Monzingen| VDP.GROSSE LAGE®
4,6 ha FRÜHLINGSPLÄTZCHEN, Monzingen| VDP.GROSSE LAGE®
1,2 ha AUF DER LEY, Monzingen | VDP.GROSSE LAGE®
4,7 ha Monzinger Niederberg| VDP.ERSTE LAGE®
3,0 ha Monzingen | VDP.Ortswein
2,1 ha VDP.Gutswein
Weinführer:
Eichelmann: 5 Sterne (von 5)
Der Feinschmecker: 5 "F" (von 5)
Gault&Millau: 5 Trauben (von 5)
Vinum: 5 Sterne (von 5)
Wein-Plus.de: 5 Sterne (von 5)